News Breaking
Live
wb_sunny

Anggota DPRD Kab. Serang Hadiri Peresmian Gedung Baru PT. Kastec

Anggota DPRD Kab. Serang Hadiri Peresmian Gedung Baru PT. Kastec

SpiritNewsMedia (Serang) -  Peresmian Gedung Baru PT.Kastec yang berlokasi di Waringinkurung Jumat.(02/5/2025).

Acara tersebut dihadiri Bapak H. Najib Hanafi, S.E., M.M., Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Serang,Bapak Harun, selaku Lurah Desa Waringinkurung,

Para sesepuh desa yang kami muliakan: Bapak H. Arifudin, Bapak Ustadz Hafid, dan Bapak Tahisi,dan tamu undangan yang lainya.

Dalam sambutannya Direktur PT.Kostec Ruri Caturina  menyampaikan, marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, kita dapat berkumpul dalam keadaan sehat di acara yang penuh berkah ini, yaitu Peresmian Kantor dan Gedung Baru PT Kostec.

Hari ini menjadi momen yang sangat istimewa bagi kami. Gedung baru ini bukan hanya sekadar bangunan fisik, tetapi simbol semangat baru, komitmen, dan tekad kami untuk terus tumbuh, berkembang, dan memberikan pelayanan terbaik. Kami percaya bahwa dengan fasilitas dan lingkungan kerja yang lebih baik, maka kinerja tim kami juga akan meningkat, dan pada akhirnya berdampak pada kualitas layanan serta kontribusi kami kepada masyarakat,Ujarnya.

Kami juga berkomitmen agar keberadaan kantor baru ini membawa manfaat, tidak hanya untuk internal perusahaan, tetapi juga untuk masyarakat sekitar, khususnya di Desa Waringinkurung. Dalam kesempatan ini, kami juga ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim piatu sebagai wujud rasa syukur kami.

Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh pihak yang telah mendukung proses pembangunan gedung ini, baik secara langsung maupun tidak langsung. Khususnya kepada para tamu undangan yang telah meluangkan waktu untuk hadir dan memberikan doa serta restunya.

Sekali lagi kami mohon doa dan dukungannya agar PT Kostec dapat terus berkembang, amanah, dan membawa manfaat yang luas.

Semoga langkah baru ini membawa keberkahan dan kesuksesan bagi kita semua.(ocid).

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Posting Komentar